Наконец-то мы дождались...
Растворяется зима.
Меньше стало хмурых лиц,
Значит рядышком весна.
Значит скоро чёрный снег
Растечётся по ручьям,
И появится разбег
Трав зелёных тут и там.
Куртки легкие в распашку,
Шапки тёплые долой,
И с причёсками девчонки
Не торопятся домой.
Краской первого загара
Щёки юношей зардеют.
Только первым подойти
Вряд ли кто из них посмеет.
И девчонок красотой
Будут любоваться тихо
Иль крутиться колесом
Перед ними будут лихо.
Солнце ярче за окном,
И становится теплее.
И природа с каждым днём
Всё добрее и добрее.
В ручейках гурьбой купаясь,
Распевают воробьи:
"Наконец-то мы дождались
Наступления весны".
14.03.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119031403164