а она проигрывала гаммы
и дразнить, касаясь плеч губами,
говорить стихами Мандельштама,
но к утру бесшумно исчезал,
разрушая этот хрупкий замок.
а она проигрывала гаммы,
занавесив в новый день окно, -
лето ли, зима – не все ль равно?
наливала красное вино
в невесомость тонкого бокала
и смотрела, как на дно стекает
время бесконечной тишиной.
2019
Свидетельство о публикации №119031410528
Татьяна Тетенькина 26.04.2019 09:01 Заявить о нарушении
наверно, время пришло закрывать лавочку)
спасибо тебе большое
Марианна Казарян Вьен 29.04.2019 02:43 Заявить о нарушении