Твои глаза наполнены небом
До самых чёрных в мире ресниц.
Они, как крылья волшебных птиц
На бледно-нежном лице из снега.
Хрустальный ангел, моя мечта.
Я недостоин тебя коснуться.
Я так боюсь ото сна очнуться.
Вдруг нет тебя. Только пустота.
Ты стала смыслом, живой водой
Моей вчера лишь никчёмной жизни.
Я присягну тебе, как отчизне.
Позволь лишь только дышать тобой.
Свидетельство о публикации №119031308648