Акростих. Подснежник
О днажды он проснулся.
Д ивился солнцу, небесам,
С мешинкой улыбнулся.
Н ежнее не было цветка,
Е го любило солнце.
Ж алело капельки листка
Н ескучного питомца.
И как сегодня он хорош,
К расавца лучше не найдёшь!
13.03.19
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №119031306832
по-весеннему! С теплом и улыбкой, Аза.
Азалия Жуланова Ханина 16.03.2019 14:12 Заявить о нарушении