Паранойя март

  Неужd-тт накроется
 kontora

  Под утро
 спрашивал себя

 В -  белый moroz
в воротниковый кокон
  Сто раз трепал себя

 Тем временем black-kavalkados
минует
   по развязкам все концы

  Экскурковдша Аннъ Евгениевна
талдычет -  то и сё
    всё подбираясь   :

 -  Теперь-то Ladies  und the gents -  no more inquiries  -  ??
 
 -  Позвольте

 -  Да  ?

 
-   c какого это года вариант  :  1646 или 1645   -  ?

-   It depended on what it is happened in that period
-  Thanks

  Шаинский-Saint 
бы сразу б подхватил    !
 -  чего по 7 часов тут
в полусогнутом  , шо ни passat ni koffa

  -  Snake - под себя , заройся и молчи - ту сторону - в дупло уничтожай
Uppon annihilation

   чужды твои дела
Дух смирен -  в оружии подобен власти

 


Рецензии