Я изменился
Насмешек, я в упор не вижу
Возможно, был я чуть иным
Теперь лишь циник я, бесстыжий
***
Как пыль исчезла жизнь тогда
Теперь она совсем иная
Но по лицу бежит вода
Душа, быть может так, рыдает
***
Не стоит мне твердить одно
В душе лелеять, что иное
Душа, двойное видит дно
Зло, не приемлет за благое
***
Я верю только лишь делам
Слова лишь звук,исчезнут в полночь
Проникну в душу по глазам
Пойму всегда, кто друг, кто сволочь
05.12.2018
Свидетельство о публикации №119031306244