Так что-же ничего не происходит-

---День
       Сменяется
           Ночью-
Все по кругу
        По кругу,
И знакомые
            Лица
Примелькались
      Друг-другу.
---День
        Сменяется
             Ночью-
И уходит
             Уходит.
Ничего не случилось
    И не происходит.
--Так что-же
      Ничего
         Не присходит!


Рецензии