Весною ноша на плечах

Весною ноша ноша на плечах.
Лишает нежностью покоя.    
Мечты приходят при свечах.
При них о счастье просим стоя…
      От весны ждём новых встреч.
      Веселья, ласки и свиданий.
      Как нам себя от них сберечь.
      Но избежать, чтоб опозданий…
Как нам от них себя сберечь.
Это вечная проблема.
Она как страшная картечь.
Пролетает часто мимо…
     Весна, как страшная картечь.
     Душу рвёт весенним громом.
     Как от неё себя сберечь.
     Чтоб в жизни не было всё комом…
Весною ноша на плечах.
Хоть тяжела но жалко скинуть.
Рубить не надо нам с плеча.
Любовь без боли не покинуть…
     Рубить не надо нам с плеча.
     Любовь без боли не покинуть….........


Рецензии