Отмолена. Не отмолила

Отмолена. Не отмолила.
Пусть не прощала – прощена.
Я так раскаиваюсь, милый.
Я так рассчитывала на...

Пусть окоем судьбы – прибоем.
Не виден мне ее разрез.
Я знала – навсегда с тобою.
И не предполагала без...

Исследую судьбы изнанку –
Пропавший тот, кто не погиб.
На этом острове беглянка
(Твоим желаньям  вопреки).

Твое присутствие – не видно,
Не слышно. И оно во всем.
Как, милый, все-таки обидно.
Что лишь оно меня спасет.

В ночи, когда, забыв  про отдых,
Когда отчаянье не спит,
Мы ступим вдруг, шагнем на воду.
Ты мне опять поможешь. И...


Рецензии