Как же ты меня так любишь?
Ответ ты знаешь, непременно.
Тебя я жёнушкой зову,
В ответ молчишь ты неизменно.
Влеку тебя в далекий путь
За счастьем, за другой судьбою.
Ты медлишь, хочешь ускользнуть,
Накрывшись капюшоном с головою.
Ты в чашах держишь две судьбы
Не знаешь, кто в них перевесит.
Задай себе вопрос – кого же любишь ты
И сколько та любовь на чаше весит?
Эх, телефон, мой телефон
Смотрю в экран я ежечасно,
Молчит знакомый уху звон
И посещают мысли – все напрасно.
Ответил на вопрос твой или нет
Сейчас тебе уже неважно
Себя любила ты всегда
и притворялась ежечасно.
Свидетельство о публикации №119031303334