Пером и топором
Скрипя натружено пером.
Пришел тут критик с топором,
И зарубил стихотворенье.
Недолго плакал наш поэт,
И написал шедевр чудесный.
Но, критик гордо молвил: «Нет.
Твой стих совсем сырой и пресный».
У критика «талант» горячий,
Но, он не мог писать пером.
А что напишешь топором?
И получился бред собачий.
Отрубит голову по плечи,
Сегодня, завтра и вчера.
Лечить не может, лишь калечить.
Нет-топору. Перу - ура!!!
Свидетельство о публикации №119031301797