Как в детстве веря в чудеса
Что ласками одарит новый день,
Удача перед ним откроет двери,
Жизнь потечет без мук и без потерь.
Он не терял ни веры, ни надежды,
Поверив, что тепло вернет апрель,
Весенним ощущал себя, как прежде,
Для радости держал открытой дверь.
Его влекли черемух белых гроздья,
Раскаты грома, пряные дожди.
Жила в нем юность постоянной гостьей,
И он просил: «Постой! Не уходи!»
Его душа, как маленький ребенок,
Была юна, наивна и проста.
Он улыбался всей Земле спросонок,
Как в светлом детстве веря в чудеса!
12 марта 2019
Свидетельство о публикации №119031301766