Любить - научиться давать

Любить - научиться давать
Не надеясь назад получить,
Теплом озарять и сиять,
Быть светочем в тёмной ночи.

Окутать заботой,теплом
И сердцем любимых обнять,
Добра посылая поток -
Вселенскую благодать.

Счастливым пусть будет во век
И радость лучится в глазах
Единственный мой человек,
Который в толпе не узнал.

Не стану его укорять
Взаимный вербуя поток,
Любить - научиться давать,
Придёт и ответ - дайте срок.

картинка из интернета.


Рецензии
Спасибо за стиховторение. Это и есть настоящая любовь - давать, которую у нас подменили на любовь - брать.

Галина Петрова 22   05.04.2019 16:15     Заявить о нарушении