Я хочу за тобой...
Чтоб не больно, не страшно и что бы не жалко
чтоб в любой день недели,в любою погоду
с тобой рядом идти ни шатко ни валко
пусть сестра говорит что таких не бывает
что мужчина не нужен, а главное дети
что любовь, как хочу я, в романах витает
и такого, Тебя, ни за что мне не встретить
но я знаю, я верю, я чувствую сердцем
что не врал Вальтер Скот и Гюго не обманщик
пусть эпохи сменились, но Храброе сердце,
Честь, Достоинство, Верность не спрячешь в карманчик
и пусть скажут, что в пору читать мне Бальзак,
а не грезить Петраркой, Я знаю , что где-то....
Ты,- как я : на рассвете меня вспоминаешь,
и закат проводив, ожидаешь Рассвета!
12/03/2019
Свидетельство о публикации №119031200816