Я к вам пишу

"Я к вам пишу...чего же боле?
Что я могу еще сказать?"
Пенсионеров много что ли?
И вам их некуда девать?

Но Вы... к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня...
Не проработаю  ни дня.

Сначала я молчать хотела,
Но как увидела "Указ".
От "счастья" сразу... о...балдела,
Чешу затылок: «Вот те раз!»

Когда б одежду я имела,
Хоть редко, хоть в неделю раз.
Я разрыдаюся сейчас...
Уйдите лучше с моих глаз.

Чтобы не слышать Ваши речи,
Которых надоел мне звон.
Пойду, поставлю в церкви свечи,
За упокой ...таких персон.

В деревню нашу приезжайте,
Я напою вас молочком.
Чтоб пальцы вам не гнуть торчком,
Таких законов не рожайте.

Кончаю! Страшно перечесть...
На пенсию вчера собралась.
Я в ступоре! Ни встать, ни сесть.
Россия снова... обосралась!»


Рецензии