Я не Ален Делон, но все же
Не Клод - Ван – Дам... чего там... что ж.
Моей не видите вы рожи.
А в остальном собой хорош.
Лицо любить или фигуру?
За стройность ног боготворить?
А, вдруг напоретесь на дуру?
И не с кем будет говорить.
Объем груди ваш взор ласкает?
Глаза с экрана бьют ключом?
Вам просто мОзги полоскает,
А груди вовсе не при чем.
Объем души всего главнее,
Тепло сердец и добрых слов.
А то, что кажется длиннее...
Так это... уши... у ослов!!!
Свидетельство о публикации №119031201123