Размышление

Мир полон взаимоотношений.
Приятности с полезным.
И неожиданность встречает невозможность.
И только встреча
С коварством безразличия,
Одетую в одежды благодушия,
Чуть оголившись,
Ударной дозой шока
Вас поразит.


Рецензии