Проходит ночь
Настанет день,а в нем откроются дороги.
Быть может для кого-то это мало значит,
Но день пройдет как начат.
Поэтому совет:
Живите так,как будто Вы в предверьи рая.
И ангелы над Вами крылья расправляют.
Свидетельство о публикации №119031109280