10. 03. 2019 что значит дружба

Что значит дружба, в понятье твоём?
Это когда, к другу, море терпенья?
Что значит дружба? Когда обо всем,
Можешь болтать, без капли сомненья.

Что значит дружба? Любовь без конца
Летом, зимою,  днём или ночью?
Готов ты помочь, не зная лица?
А разобьешь ли преграды все,в клочья?

Что значит дружба? Это не сложно?
Просто довериться, просто любить?
Другом еще похвастаться можно,
Не каждый способен крепко дружить.

Много друзей, такое возможно?
Ты что, одиночка? Бывает и так.
Ты не привык доверять, это сложно?
Выручить друга ,для тебя не пустяк?

Много вопросов и горы ответов
Можно услышать от разных людей.
Я вам скажу, не тая, без секретов.
Кроме любви, нет ведь чувства важней!


Рецензии