Все дороги ведут к тебе

Я уже поняла давно:
Ты - луч света в моей судьбе
Мне не нужен больше никто -
Все дороги ведут к тебе.

Огонёк твой любимых глаз
Ярче тысяч ночных светил
Я молюсь как в последний раз
Чтобы свет он свой не погасил.

И горел как большой маяк
Освещая всю душу мне
Чтобы парус мой не обмяк -
Все дороги ведут к тебе.

Ну а если случится беда
И тебя повлечёт за собой
Я прорвусь сквозь огонь и ветра
Чтобы встретиться снова с тобой.

Вновь увидеть и крепко обнять
Прошептав, чуть дыша, в тишине:
"Ты не сможешь меня потерять -
Все дороги ведут к тебе".


Рецензии