Поэты не умирают
они смотрят звездами с небес,
их стихи людей поглощают,
поэт бесследно не исчез!
И тронет душу стих влюбленный,
чтоб люди верили в Любовь,
цветы подарит парень клевый,
горит в душе его огонь.
Весны порыв в душе поэта,
и он бесследно не уйдет,
душа теплом Любви согрета,
стихов Путь млечный небосвод.
Свидетельство о публикации №119031104440