Суп гороховый

" Ох...ох...ох...ох!
В нашем садике...горох!
Что -то стало плохо...
От того гороха...

Ах...ах...ах...ах!
На горшке...как "Падишах"...
Рядышком Алеха...
Вижу...тоже...плЕхо...

Эх...эх...эх...эх...!
Животы болят у всех...
Вон сидит Антоха...
В общем...суматоха...

Ух...ух...ух...ух...!
А Андрей...как Винни-Пух...
Много съел гороха...
Вот ему и плохо...

Ой...ой...ой...ой...!
Как же мы пойдем домой?
На горшках весь садик...
И Директор...Владик...

Ай...ай...ай...ай...
Хоть носы всем зажимай...
ПрОклял все на свете...
Я....Горохов...Петя!"


Рецензии