***

Мне не за что Вас всех прощать
Я сам не "последний герой"
Мне не за что Вас извинять
Все знают мой волчий вой

Прощенья у Вас не прошу
Пусть Бог только судит меня
Пусть скажет:" с грехом не пущу
Пади у святого огня!"

И падая ниц перед ним
Я тихо лишь ей прошепчу:"
Прости меня мама за все
За все то, о чем я молчу"

И если она все простит
И к сердцу прижмет меня вновь
Я в голос Вам всем прокричу
Что Бог это только любовь!

Любовь лишь умеет прощать
Любовь лишь умеет терпеть
Не стоит ее обижать
Чтоб в жизни своей все успеть..

Не стоит прощенья просить
Раз в год у Святого огня
Давайте любя будем жить
Для жизни любовь сохраня

Друг другу взгляните в глаза
Там искры мелькают любви
И пусть гремит в небе гроза
Прощенного ты обними

И в сердце наступит покой
И крыльями взмашет душа
Над грешною, падшей землей
Запомни лишь жизнь хороша...


Рецензии