Хотите в жизни

Хотите в жизни приключений?
Купите (хоть куда) билет плацкарта.
Поверте, говорю вам без сомнений,
Что лучше нет амфитеатра.

Все по местам расположились,
Согласно купленным билетам,
Но как то сразу оживились,
Разговорились, как сосед с  соседом.

Вагоном всем мы чай попили.
Соседи, сбоку, рыбаками очутились.
Не знаю правда иль шутили,
Под лёд за зиму оба провалились.

В конце вагона всё девчата веселились.
У них восьмое марта продолжалось.
Они в вагон уже весёлые садились,
Да, и жених, на всех троих, идин достался.

Печально кто-то друга вспомнил:
"Еще вчера на "однокласниках" писали ...,
Венок лежит на верхней полке,
Теперь вот телеграмму дали".

Ну, а потом был гвоздь программы.
Мы всем вагоном с храпом бились.
Мужчины, кто был рядом с храпом дамы,
Не выдержали и на другое место заселились.

Под утро чуть прохладно стало.
Мы одеялами накрылись.
Оно верблюжьем оказалось.
Колючки через простынь в тело впились.

Мы зА ночь так передружились,
Как будто мы семья большая.
Сердца колесам в такт всю ночку бились,
А утром на перроне нас Москва встречала.

В.М.09.03.2019.


Рецензии