Друзья

На лужайке,у реки
Все порхали мотыльки.
Веселились и играли
И красиво танцевали.
Покружились у цветов,
Полетали вдоль лугов.
Опустились на лужайке
И попали в гости к зайке.
Зайка рад друзьям всегда
Проходите да-да-да.


Рецензии