Про справедливость
До крови пусть закушены губы.
Что в этом мире справедливость?
Ведь в облаках своих проблем летают люди.
Тому наверное прекрасно и живется.
Кто множество дорог пройдя,
Нигде,ни в чем не ошибется...
А мне такое не приснится.
Мак туб!
И путь,начертанный судьбой пройти придется.
Не верь тому кто говорит
Что женщин знает.
Ведь "вещь в себе"
Себя порой не знает.
И в каждой признак тайны.
Свидетельство о публикации №119031006707