Пустышка

Признайся в том, что ты - "пустышка".
Ты в жизни не добился ничего!
Кричишь что ты крутой парнишка
И планов прямо "ого-го"?

А на поверку выйдут "пшиком"
Твои слащавые слова.
Мечтаешь жить с отличным шиком?
На пачку сигарет хватает-то едва!

Вот так и будешь понтоваться,
Завесив уши всем "лапшой"?
За ум ты не пытался даже браться -
Прикинулся ты "немощной балдой"!


Рецензии