Земляника
По одной...по ягодке...с ладошки...
И похожа чем-то ...на клубнику...
Только слаще и вкусней немножко...
А когда подрос ...я ел черешню...
С губ твоих снимая... струйки крови...
Вкус тех ягод горько-сладко-грешный...
Перемешанный с разлукой и любовью...
А теперь я жимолость вкушаю...
Горький запах жизни послевкусья...
В черном кофе сахар размешаю...
К землянике больше не вернусь я...
И, однажды, где-нибудь под осень...
Ягод жизни вкус когда наскучил...
Тяжкий груз обыденности сбросив...
Волчьих ягод не нашел я лучше...
Вздох последний пью я с чайной ложки...
Тихо, мирно без обид и крика...
Я губами мертвыми с ладошки...
Языком снимаю...землянику...
Свидетельство о публикации №119031003255