Пиррова победа

Наскочила коса на камень.
Искры в стороны брызнули веером.
Трава вспыхнула ярким пламенем.
Друг для друга теперь потеряны

Уступить? Ни за что! Ни капельки!
Мы же гордые, мы же правые!
Это Пиррова. Исцарапали,
Отравили Любовь отравою.


Рецензии