Нелепый сон
В склеп бездушных цепей заключен.
Век бегущий, нелеп и безличен,
В блеск надменных теней облачен.
Волчьей стаей бегучее время,
Инстинктивных иллюзий загон.
В цвет свобод -золоченное стремя.
Лоховатых страстей ипподром...
P.S.
Уже который раз по кругу,
Тысячилетья смотрят сон,
С хлебов и зрелищ вьют подпругу,
Меняя краски и фасон...
Свидетельство о публикации №119030904892
С добром,
Евгения Базалеева 13.05.2019 11:14 Заявить о нарушении