***
Восьмое Марта надо отмолить!
Налей мне кофе...можно без лимона...
Чуть -чуть винца могу тебе налить!
Подай платок...подарок мой...вчерашний...
Я высморкаюсь быстро ...и верну...
Пробили полночь часики на башне...
Как нет платка?Посеяла? Ну ну.....
Его нашел сегодня под подушкой...
У Кассио!!! Он как туда попал?
Скажи еще, что это Саша Пушкин!
Я ж не ему...платок тот покупал!
Вот что -то рУки, Дези, зачесались...
Об шею их твою я почешу!
Ну полноте ! Зачем Вы щас кусались?
Я ж не Герасим! Вы же ...не Муму!
Ну, все! Прощай! Что было, то и было...
Восьмое Марта превратилось в дым...
Отмучилась ...бедняжка...отлюбила...
И муки кончились...и состраданья к ним...
Свидетельство о публикации №119030902000