Пространство чайки

Чайка в небе кружит смело.
И не грустно, что одна.
Вот куда-то полетела-
Только точечка видна.
Вынырнула в новом месте,
Глазом и не уследить.
В ясном небе ей не тесно
Жить, кружить, летать, парить.


Рецензии