Восьмомартовское
Нарциссы распускаются в душе,
И в зимних улицах мелькает тень
Весны, которая спешит уже
Сменить всю строгость белизны на буйство сил,
Движенья жизни и ее же баловства,
И если кто-то за зиму забыл-
Улыбка, женщина, весна... -всегда права!
Свидетельство о публикации №119030804158