С праздником, дорогая

Что за шум и тарарам?
Это ваш любимый вам
Решил праздник учинить,
Всё прибрать и стол накрыть.

Занимайте позу дзен,
Наблюдения за всем.

Сын нашел все инструменты,
Что за звонкие моменты!

Вдрызг шкатулка и набор,
На полу из брызг узор,

Кот портьеру оборвал,
Шквал, цунами, ураган,

В доме всё стоит вверх дном,
И по мусору идём.......

Все ребенок обронил,
Что в ведре во двор тащил.

Хорошо, что этот праздник, раз в году приходит к нам.
Слава, слава Кларе Цеткин, эмансипации, вождям.


Рецензии