Ты никогда не будешь одинока-

--Все для тебя,
Покуда ты живешь,
Ты никогда
Не будешь одинока,
Ты все-равно
Кого-нибудь найдешь,-
Пройдеши-ли
По заснеженной дороге,
Ли,по траве росистой
             Пробредешь......
--И ты вдруг
Ощутишь в себе
              Внезапно,-
Луны холодное
              Свеченье,
Небесных Ангелов
              Полет,
Теченье Времени
Необратимый ход,
И от земного
             Отрешенность,
Мерцанье и
       Паденье
           Звезд......


Рецензии