Сердце бьется
И его понять так сложно
За любовь рубцами платит
По-иному невозможно.
***
Сердце бьется, как живое
И беседует незримо
Слух напрячь бы нам порою
Может сердце, плач услышим.
***
От чего оно так рвется
Может мы, его терзаем
Из последних сил, но бьется
В чем причина, мы не знаем.
***
Сердце бьется, очень тихо
Что порой его не слышно
С ним беседуйте без грима
Как бы, вдруг, чего не вышло.
***
Все невзгоды в сердце прячем
И оно, все реже бьется
В жизни мячиком мы скачем
С сердца кровь, ручьем прольется.
***
Припев
Сердце наше, ты сильнее
Бейся ты, как можно дольше
В жизни ты, всего главнее
Без тебя нет жизни больше.
03.12.2017
Свидетельство о публикации №119030703574