Письмо Онегина Татьяне 8 Марта

«Хочу, Татьяна, вас поздравить...
С Международным Женским Днем!!!
Хотел я SMS отправить(?)
Но, в этой сотке!.. я Пень Пнем!

Желаю Вам найти мужчину!
Который будет Вас любить...
А я уже нашел причину...
Мне Ленского пришлось убить!

Не поминайте меня лихом...
И не считайте подлецом...
Из Вашей жизни сгину тихо...
Мне рано быть еще отцом!

P.S. Конечно, Пушкин Саша-гений!!
Тебя придумал и меня...
Еще раз с праздником… Евгений!
Наверно, корм был не в коня».


Рецензии