8 Марта... на женской зоне...
Преступницы ведь тоже люди.
Не может человек всю жизнь страдать…
Мечтают о Любви… ну, и о Чуде.
Тюремный быт суров, неприхотлив,
Здесь нет «Салонов мод» и ресторанов.
Начальник жирный туп и похотлив,
Пасет девчонок, как своих баранов.
Но, все- таки, в Международный день
Поздравить женщин им необходимо.
Пусть он козел!… баран!… или олень!…
Что не подсудно, то и не судимо.
С утра им выдали по чистой простыне,
По два куска хозяйственного мыла.
Цветы нарисовали на стене(?)
Чтоб красивей и радостнее было.
А вечером …всех в баню повели,
А после бани …сразу «Вечер танцев».
Девчонки как-то сразу расцвели!
Хоть что-то …от охранников - засранцев.
Вот так примерно этот день прошел.
И этим счастливы преступницы-девчонки.
Пусть скромно, но ведь тоже хорошо.
Мне жаль их всех. До коликов… в печенке.
Свидетельство о публикации №119030701615