Кто на свете всех милее?

Проведем небольшой соц. опрос.
Отвечайте мужчины смелее.
Зададим вам один лишь вопрос:
«Кто на свете для вас... всех милее?»

Кто – то скажет, Жена или Мать...
Кто-то Девушку вспомнит... Подругу.
А кого им еще называть???
Хоть на круг... хоть в кругу... хоть по кругу.

На работу ходить веселей!
Они в сердце... в желудке... в печенках?
Всех на свете  они нам милей!
В платьях, джинсах, коротких юбчонках!

В этот день все подарки для вас!
Все цветы вам мы дарим с любовью!
Мы вас любим… сегодня…! сейчас…!
Сердцем!… мыслями!… потом!!… и кровью!!!


Рецензии