Поблеклый, влажный лист...

Поблеклый, влажный лист, повесой,
Кружит по свету, рыжий плут.
Ему, наверное, известно -
На месте сидя, не живут.

И не страшна ему погибель,
Он багровеет - знать, живет!
И напоследок, накружившись,
Он хулиганом прослывёт...


Рецензии