В белом праведном снегу Ъ
В белом праведном снегу.
Грешник, праведник ли,
Кровник через поле и тайгу
Шёл, тропил свою дорогу, -
Видно, шёл к своей мечте...
Что прописано нам Богом
На линованном листе?
***************************
Каждый,- со своей мечтою,
Мы бежали на большак.
Кубарем с горы, гурьбою –
Малолетний кавардак.
Город детства с придыханьем,
Загалдев, срывался в пляс.
В том - далёком, кем мы станем?
Знал ли кто-нибудь из нас?!!
Свидетельство о публикации №119030607575
Игала 10.04.2019 10:04 Заявить о нарушении
Михаил Александрович.
Михаил Савик 10.04.2019 10:54 Заявить о нарушении