Я слышу, о чем ты молчишь
Какие стихи ты уносишь.
Я вижу твой сон: ты летишь,
И звезды в горстях мне приносишь...
Сиреневой дымкой раскрашу
Твой миг в этом кружеве дней.
И сладость всех снов будет нашей.
А горечь - твоей и моей.
Свидетельство о публикации №119030607240