Ну, неужели мы не встретимся?

/Смотрю твои фото/
Давно не видела тебя, чуть меньше месяца.
Мне говорят мол "с глаз долой, из сердца вон" -
Забудешь все и перебесишься.
Подъезд пустой, бокал вина, пустая лестница.
Сижу одна, смотрю в окно.
Ну, неужели, милый мой, теперь с тобой не встретимся?


Рецензии