О, женщины!!!

О, ЖЕНЩИНЫ! Пою для вас я Оду!
Стихи читаю и дарю цветы!
Прекрасны вы в любое время года!
Чаруют  взгляд прекрасные  черты!

О, ЖЕНЩИНЫ! Для вас сегодня праздник!
От ваших взглядов даже тает снег!
Весенний день и Март, шальной проказник
Дает Весне стремительный разбег.

О, ЖЕНЩИНЫ! У ваших ног мужчины!
Даруют вам Любовь и Теплоту.
На это есть весомые причины:
"За ВАС! За ЖЕНЩИН!! И…за КРАСОТУ!!!!!"


Рецензии