В нашем марте...
Март пришёл, а снег идёт стеной,
Остаётся только дожидаться
Встречи с настоящею весной.
В "нашем" марте снег растаял быстро.
Грело солнце, ослепляя всех,
Было небо безупречно чистым
И настраивало только на успех.
Воздух и дрожал и волновался,
И весеннюю смущая тишину,
Месяц март шумел и красовался,
Предвещая настоящую весну.
2015
Свидетельство о публикации №119030603393
Ирина Маршал 09.03.2023 11:20 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего, дорогая! С радушием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 09.03.2023 17:08 Заявить о нарушении