Погожий день

Погожий день, щебечут птицы
Ласкает взор, лелеет душу
Вкушаю чай, чуть-чуть с корицей
И бабье лето словно слышу
          ***
Погожий день, как-будто жизнь
Все соразмерено,без изьяну
И даже, если я один
Ему внимать не перестану
          ***
Чтоб день, без устали прожить
Ума не нужно пуд с тележкой
С погожим днем, верней дружить
А не терзать себя насмешкой
          ***
Погожий день, мне солнца дай
С души моей, смахни кручину
Ты на душе моей играй
Играй всегда, и без причины
          ***
Погожий день, ответь прошу
Чего-же людям не хватает
Кого не встретишь я спешу
Куда? зачем? и сам не знает
          ***
Погожий день, мой верный друг
С тобой пойдем по жизни дальше
Улыбку если встретим вдруг
Без слов возьмем, с собой без фальши

16.11.2017


Рецензии