Монолог бездомного животного

Хочу я в семью, и в свой собственный дом.
Хоть на передержке не плохо.
Но мне будет лучше жить в доме своём,
И жить до последнего вздоха.
Возьмите меня, я – подарок судьбы!
Я – счастие в дом приносящий.
Я буду вас ждать, где бы ни были вы
С любовью моей настоящей.
Мне надо не много – покушать, поспать,
Почувствовать ласку, заботу.
А я буду вас неизменно встречать,
Когда вы вернётесь с работы.

март, 2019


Рецензии