Я чистой монетой забвенья

Я чистой монетой
        забвенья
Плачу за седеющий
         волос,
Гортанью, познавшей
        мученье,
Дарующей хрип,
         а не голос...

И розы палевого
           цвета
Опять подарены
            не мне.
О, Господи, за что мне
             это:
Самоотречься
        в тишине?!


Рецензии