Да

Да будет март. Без слякоти иллюзий.
И будут дни, как сны обнажены.
Пусть будет всё, и вся, и олл-инклюзив,
И к нам придут объятия весны.
В её тепле и тех прикосновеньях,
Что дарит жизнь, надеждою полна,
Ещё одно прекрасное мгновенье
Забудет «нет» и твёрдо скажет: «Да!»


Рецензии