ЯМА

Два метра длиною и два в глубину...
Неважно, кем раньше ты  был...
А холмик - полметра и метр в ширину...
Такие стандарты могил.

"Костюм деревянный" от фирмы «Закат»...
С гвоздями от фирмы «Свинец»...
Машина от фирмы «Последний прокат»...
Оградка от фирмы «Конец»...

Лежи, отдыхай, ни о чем жалей...
Наследство поделит родня...
Поминки за счет заведенья «Налей»...
А все остальное - ХЕРНЯ!


Рецензии